Steam.svg Xbox One.svg PS.svg Epic Games.svg この記事は、次の機種でのみ利用可能なコンテンツに関するものです:Steam, Xbox, PlayStation, Epic Games.
チビシーカー
Chibi-Seeker.png
装備中にアルファ生物を倒すとXPを獲得できる。レベルを上げ、サバイバーの最大レベルを増やそう!
重量
0
スタック数
1
追加バージョン
v310.11
Spawn Command
cheat gfi ChibiDino_Seeker 1 0 0
or
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Armor/Skin/ChibiDinos/PrimalItemSkin_ChibiDino_Seeker.PrimalItemSkin_ChibiDino_Seeker'" 1 0 0

チビシーカーARK: Survival Evolvedチビペットです。

概要[]

チビシーカーは、さまざまな方法でイベント期間中に入手することができます。

入手方法[]

チビシーカーは、ARK: Eggcellent Adventure 5の期間中にBunny Eggを叩き割ることで見つかる可能性があります。

備考/トリビア[]

  • このチビを使用するためには、サバイバーを使用しているプレイヤーがDLC Aberrationを購入している必要があります。

ギャラリー[]