チビノグリン
Chibi-Noglin (Genesis Part 2).png
装備中にアルファ生物を倒すとXPを獲得できる。レベルを上げ、サバイバーの最大レベルを増やそう!
重量
0
スタック数
1
追加バージョン
v316.19
Spawn Command
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Armor/Skin/ChibiDinos/PrimalItemSkin_ChibiDino_BrainSlug.PrimalItemSkin_ChibiDino_BrainSlug'" 1 0 0
Genesis Part 2 DLC.jpg この記事は、DLC: Genesis: Part 2にのみ存在する要素について記載しています。
Steam.svg Xbox One.svg PS.svg Epic Games.svg この記事は、次の機種でのみ利用可能なコンテンツに関するものです:Steam, Xbox, PlayStation, Epic Games.

チビノグリンGenesis: Part 2チビペットです。

概要[]

チビノグリンは、Genesisシーズンパスを34.99米ドルで購入することによってのみ取得できます。このアイテムはGenesisシーズンパスの所有者専用であり、他の方法で取得することはできません。

スポットライト[]

備考[]

  • このアイテムは、コンソールコマンドでは生成できません。
  • サバイバーがこのペットを手に入れるために必要なのはGenesisパスだけであり、簡単に入手できるという事実にもかかわらず、それは「Legendary」としてリストされています。

ギャラリー[]