チビリーパー

提供: ARK: Survival Evolved Wiki
移動先: 案内検索
Steam.svg Xbox One.svg PS.svg Epic Games.svg この記事は、次の機種でのみ利用可能なコンテンツに関するものです:Steam, Xbox, PlayStation, Epic Games.
チビリーパー
Chibi-Reaper.png
装備中にアルファ生物を倒すとXPを獲得できる。レベルを上げ、サバイバーの最大レベルを増やそう!
アイテム
種類 チビペット
重量 0
スタック数 1
追加バージョン v304.1
スポーンコマンド
cheat GFI chibidino_reaper 1 0 0
または
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Armor/Skin/ChibiDinos/PrimalItemSkin_ChibiDino_Reaper.PrimalItemSkin_ChibiDino_Reaper'" 1 0 0

チビリーパーは、ARK: Survival Evolvedチビペットです。

概要[編集 | ソースを編集]

チビリーパーは、さまざまな方法でイベント期間中に入手することができます。

入手方法[編集 | ソースを編集]

チビリーパーはARK: Winter Wonderland 4Raptor Clausのプレゼントから入手することができます。その他のイベントでは、ARK: Love EvolvedCoelacanthを釣ったり、ARK: Eggcellent Adventure 5Bunny Eggを叩き割っても入手できます。

備考/トリビア[編集 | ソースを編集]

  • このチビを使用するためには、サバイバーを使用しているプレイヤーがDLC Aberrationを購入している必要があります。
  • チビはReaper Queenとして表示されます。 Reaper Queenには目に見える色の領域がないため、1つの色としてのみ表示されます。

ギャラリー[編集 | ソースを編集]