Steam.svg Xbox One.svg PS.svg Nintendo Switch.svg Epic Games.svg この記事は、次の機種でのみ利用可能なコンテンツに関するものです:Steam, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch, Epic Games.
恐竜用のパーティハットスキン
Party Hat Skin.png
これを使用して、サドルの外観をスキンすることができます。 マウントを華やかに見せましょう!
種類
重量
0.0
追加バージョン
v242.0
Spawn Command
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Armor/Leather/PrimalItemSkin_DinoPartyHat.PrimalItemSkin_DinoPartyHat'" 1 0 0
製作経験値
4 XP
製作時間
5秒
製作可能
材料
1 × Cake Slice.png Cake Slice

恐竜用のパーティハットスキンは、ARK: Awesome Anniversaryイベントのイベントアイテムでした。イベント期間中、Birthday Cakeのろうそくを吹き消すことで入手できます。

恐竜用のパーティハットスキンは、インベントリ内の任意のサドルに適用できます。生物がそのサドルを装備している場合、それはパーティハットを着用します。

このスキンは、ベテラン古生物学者Achievementを完了することによってのみロックを解除できます。その後、リスポーンするたびにインベントリで利用できるようになります。

Achievement Veteran Paleontologist.jpg
Steam.svg
Xbox One.svg
PS.svg
ベテラン古生物学者

ARKの初期検体の生物調査書を全て解除した!