Disambig.png TEKブーツは、 ARK: Survival Evolved Mobileでは"TEK Boots"と呼んでいます。

このアイテムはTEK装備セットの一部です

Thatch Foundation.png この記事はまだ完成していません。ARK: Survival Evolved Wikiを拡張することで支援できます
TEKブーツ
Tek Boots.png
高距離からの落下の衝撃を吸収できる高機能ブーツ。装備するにはこのTekgramを習得する必要がある。
種類
Tek
防御力
180.0
防寒
10.0
防熱
-4.0
重量
3
耐久値
300.0
追加バージョン
v254.0
Spawn Command
cheat gfi TekBoots 1 0 0
or
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Armor/Tek/PrimalItemArmor_TekBoots.PrimalItemArmor_TekBoots'" 1 0 0
Unlock Tekgram
cheat unlockengram "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Armor/Tek/PrimalItemArmor_TekBoots.PrimalItemArmor_TekBoots'"
Ingredients (Mobile)
資源の内訳 [Expand]
120 × Crystal.png 水晶
55 × Black Pearl.png 黒真珠
10 × Eery Element (Mobile).png Element or Eery Element
ベースとなる成分の合計
10 × Eery Element (Mobile).png Element or Eery Element
55 × Black Pearl.png 黒真珠
120 × Crystal.png 水晶
900 × Metal.png 金属鉱石
120 × Polymer or Organic Polymer.png ポリマーまたは有機ポリマー

TEKブーツはTEK装備セットの足部分の防具です。

使用法[]

エレメントを装備し、電源を入れた場合、TEKブーツは落下による損傷を吸収します。つまり、着用者は、無傷で距離を問わず地面に落下する可能性があります。TEKブーツで山に登ることもできます(一歩歩くごとに青っぽい衝撃波が発生します)。 坂を登るとすぐに、ブーツの下にライトが点灯し、重い足音が聞こえます。

エレメントでチャージするには、ブーツのアイコンの上にエレメントをドラッグします。1つのエレメントで100%チャージできます。

ARK: Survival Evolved Mobileでは、電源を入れたときにサバイバーに速度増加+10%、ダメージ増加+10%、落下ダメージ減少-20%を提供します。しかし、着用者が急峻な路面を滑ることはできません。

エングラム[]

エングラムは、ベータ Broodmother Lysrix、ガンマ RockwellDesert Titanのいずれかを倒すことでアンロックされ、このアイテムを装備するためにはアンロックする必要があります。より難易度の高いバージョンを倒すことでもエングラムを入手することができます。