Disambig.png Это статья о Граната, не путайте с Дымовая Граната, Отравляющая Граната, Кластерная Граната Scorched Earth Icon.png, Тек Граната, или Тек Гравитационная Граната Extinction Icon.png
Граната
Grenade.png
Вытаскивание чеки запускает 5-секундный таймер до взрыва. К тому времени убедитесь, что вы её бросили.
Тип
Взрывчатые вещества
Урон по области
175 (6 метров)
Вес
0.5
Размер стака
10
Расходный Материал
Да
Находится в Маяках
alias (cat:foundinbeacon-purple) not foundФиолетовый, Красный
Spawn Command
cheat giveitemnum 6 1 0 0
or
cheat gfi WeaponGrenade 1 0 0
or
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Weapons/PrimalItem_WeaponGrenade.PrimalItem_WeaponGrenade'" 1 0 0
Ингредиенты (Mobile)
Список ресурсов [Развернуть]
Базовые Ингридиенты
Покупка (Mobile)
Доставленное количество
6 Частей
Куплено в
Factory Logo Mobile.svg
Цена
275 ×  Charges Logo Mobile.svg

Граната одно из взрывных устройств в ARK: Survival Evolved. Она взрывается через пять секунд после броска.

Урон[]

Список повреждений от взрыва различных материалов в патче 257:

Оружие/Структура Соломенная Деревянная Каменная Металлическая Тек
Тек Винтовка 1260 536 294 29 185
Тек Граната 2625 1115 612 59 385
Реактивная Граната * 7350 * 2205 596
Самодельное Взрывное Устройство * 7875 ** ** **
Граната 788 788 1838 237 53
Пушка * * 3446 355 40
Заряд C4 * 11813 * 3544 788
* Урон больше, чем здоровье построек из этого материала.
** СВУ в настоящее время практически невозможно разместить на каменных, металлических или тек конструкциях.
Необходимое Grenade.png количество Разрушение
7-8 Каменный Фундамент
210-211 Сейф
4 Укрепленные Ворота или Каменная Рама
27 Металлическая Дверь или Металлическая Рама

Mobile[]

Список повреждений от взрыва различных материалов в ARK: Survival Evolved Mobile

Оружие/Структура Соломенная Деревянная Каменная Металлическая
Заряд C4 * 10238 11944 1280
Граната 788 788 1838 237
Самодельное Взрывное Устройство * 7875 ** **
Реактивная Граната * * * 1969
* Урон больше, чем здоровье построек из этого материала.
** СВУ в настоящее время практически невозможно разместить на каменных, металлических или тек конструкциях.

Заметки[]

  • Гранату можно найти в фиолетовом маяке на 35 уровне в Ящике с припасами.
  • Урон и радиус поражения гранаты делают ее особенно полезной против сгруппированных врагов, таких как Пауки, Титанобоа, и Скорпионы.
  • Нельзя использовать под водой, но чтобы она сдетонировала, можно бросить Гранату в воду.
  • Как только чека выдернута, можно продолжать держать гранату, но если держать слишком долго, она взорвется в руке игрока. Это может быть полезно для подрыва движущихся целей, но, скорее всего, убьет игрока, держащего её.
  • Если игрок достаточно долго бездействует, удерживая Гранату, то время от времени он начнет её подбрасывать.