}}

Genesis Part 1 DLC Эта статья посвящена существу, предмету или особенности, эксклюзивному в DLC: Genesis: Часть 2

Косяк Рыб-попугаев — это Существа в ARK: Survival Evolved Пакет Расширения Genesis: Часть 1, которое можно найти в Океаническом Биоме.

Базовая Информация[]

Поведение[]

Обычно Косяки Рыб-попугаев медленно плавают по более глубоким частям Океанического Биома.

Однако при приближении они нацелятся на игрока и атакуют. Игрок получит сообщение в верхней части экрана 'Вас атаковал Косяк Микроорганизмов'.

Они часто нацеливаются на близлежащую деревянную конструкцию (но не наносят урона) и нескольких диких существ, если к ним приблизиться, таких как Карбонемис Карбонемис

Внешний Вид[]

Несмотря на то, что они представляют собой единое целое, Косяки Рыб-попугаев выглядят как Косяки маленьких рыбок, плавающих друг вокруг друга, синего цвета со светящимися плавниками.

Цветовая схема и регионы[]

X mark

Косяк Рыб-попугаев всегда появляется с той же цветовой схемой и не имеет цветовых областей.

Это означает, что в настоящее время невозможно изменить естественные цвета появления Косяк Рыб-попугаев.

Дроп[]

Базовые Характеристики и Повышения[]

Обратите внимание, что существа будут иметь другие характеристики в Survival of the Fittest

Базовые Характеристики
Атрибут Сумма на уровне 1 Увеличение на единицу Бонус Приручения
Дикий Прирученный1 Прибавка Мульт
Здоровье Здоровье 1800 +360 +Ошибка выражения: неопознанное слово «n»%
Выносливость Выносливость 100 +10 +Ошибка выражения: неопознанное слово «n»%
Кислород Кислород 150 +15 +Ошибка выражения: неопознанное слово «n»%
Еда Еда 100 +10 +Ошибка выражения: неопознанное слово «n»%
Вес Вес 100 +2 +Ошибка выражения: неопознанное слово «n»%
Урон в Ближнем Бою Урон 232 +1.15 +Ошибка выражения: неопознанное слово «n»%
Скорость Передвижения Скорость Передвижения 100% Н/Д3 +Ошибка выражения: неопознанное слово «n»%
Оглушение Оглушение 100 +6 Н/Д4

1Проценты основаны на значении характеристики в тот момент, когда существо было приручено (после прибавки эффективности укрощения)
2Здесь вместо процента показан абсолютный Базовый Урон.
3У диких Существ скороть передвижения не повышается
4Оглушение увеличивается каждый уровень у диких существ, но не может быть увеличена после приручения.

Скорость Передвижения
Тип Передвижения Базовая Скорость Спринт Использование Выносливости
Дикий Прирученный
Ходьба N/A Н/Д Н/Д Н/Д
Плавание 1000 Н/Д Н/Д Н/Д
Полёт 1000 1800 ? -3

Повышения характеристик дикого существа

Введите значения дикого существа, чтобы увидеть, в какую характеристику оно ушло. Зеленые значения на существе высокого уровня очень хороши для выведения. Если вы уже приручили свое существо, вы можете попытаться восстановить статистику с помощью внешнего инструмента.[1]

Косяк Рыб-попугаев

Калькулятор характеристик не работает в мобильной версии, смотрите здесь альтернативы: Приложения

Обратите внимание, что после приручения существо получает бонусы на некоторые характеристики в зависимости от эффективности приручения. Это затрудняет получение уровней на прирученном существе, поэтому этот инструмент только для диких, но дает первое представление, насколько хорошо распределены характеристики.

Борьба[]

В этом разделе описывается, как бороться с Косяком Рыб-попугаев.

Общее[]

Косяк похож на Рой насекомых, но наносит примерно в десять раз больше урона. Базовой скорости плавания достаточно, чтобы обогнать его, и он потеряете интерес, если вы проплывете достаточно далеко.

Стратегия[]

Косяк Рыб-попугаев наносит приличное количество урона по 20 единиц урона за атаку, независимо от брони. Попытайтесь уничтожить их или примените тактику "бей и беги", проплывая сквозь них с укусами, пока они не умрут.

Вооружение[]

Любое рукопашное, но драться с ним без прирученного не рекомендуется.

Опасности[]

Они наносят большое количество фиксированного урона, убивая игроков с относительной скоростью. Они также могут убивать оставленных без присмотра прирученных, если они находятся на пассиве. Наконец, у них приличный запас здоровья, из-за чего их трудно убить.

Слабости[]

Косяк попугаев передвигается довольно медленно и может легко повредить только неподвижных игроков и прирученных. Проплывая сквозь них с прирученными животными или пикой, вы обычно можете удерживать их от охоты на вас. Они также больше не нацеливаются на лодки, хотя присутствие Лидсихтиса не позволяет использовать их в океанском в Океаническом Биоме.

Польза[]

Роли[]

Хотя их нельзя приручить, попугаев можно заманить к пассивному приручению Мегахелона.

Рой

Урон

Сбор[]

Ресурс Эффективность
Сырое Мясо Сырое Мясо Н/Д

Видиообзор[]

Примечания[]

  • Косяки попугаев могут быть названы в честь реальных Рыб-попугаев.
  • Несмотря на то, что их называют Рыбами-попугаями, когда они становятся целью игрока, их называют микроорганизмами.
  • Они издают звуки как Диморфодон Диморфодон.
  • Файл:Образец.png Образец не может быть получен от убитого Косяка Рыб-попугаев.

Список Изменений[]

Патч Изменения
306.41 Выпуск расширения Genesis: Часть 1 Файл:Косяк Рыб-попугаев.png Косяк Рыб-попугаев добавлен в игру
307.2 Косяки попугаев больше не повреждают Деревянный Плот Деревянные Плоты или Моторная Лодка Моторные лодки.

Ссылки[]