1152
страницы
Лук
Bow.png
Умелые лучники часто становились великими завоевателями. Для стрельбы необходимы стрелы.
Type
Лук
Использует
Каменная Стрела
Транквилизирующая Стрела
Огненная Стрела Scorched Earth Icon.png
Toxicant Arrow Logo Mobile.svg
Dodo Arrow Logo Mobile.svg
Дистанционный урон
55 / 20 / 55 / 20 / 20
Время перезарядки
4.3 сек
Вес
8
Прочность
50 (-1 per use)
Одноразовое
Нет
Находится в Маяках
Зеленый
Spawn Command
cheat giveitemnum 5 1 0 0
or
cheat gfi Bow 1 0 0
or
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Weapons/PrimalItem_WeaponBow.PrimalItem_WeaponBow'" 1 0 0
Crafting
Required level
Level 10 / 7
Engram Points
11 EP
Crafting XP
20 XP
Crafting time
10с
Prerequisites

Общие сведения[]

Лук является одним из основных охотничьих инструментов и первым оружием дальнего боя, ориентированным на урон, которое игрок может разблокировать. Он наиболее известен своей возможностью стрелять Транквилизирующая Стрела, облегчая приручение.

Использование[]

Чтобы выбрать тип стрел просто перетащите их на лук.

При использовании Каменных Стрел, Лук может быть использован как оружие дальнего боя для охоты и убийства игроков и существ.

При использовании с Транквилизирующими Стрелами, Лук может быть использован для усыпления игроков и существ, быстро повышая их Оглушение. Цель мгновенно получает оглушение равное 200% урона, нанесенного выстрелом, плюс 250% последующие 4 секунды.

В отличие от Арбалета, Лук не способен стрелять под водой. Вы можете стрелять над водой или в неё, но стрела далеко не уйдет.

Примечания/Советы[]

  • Стрелы выпущенные из лука можно восстановить пройдя через зону попадания.Однако они будут восстановлены как Каменная Стрела вне зависимости от их типа при выстреле. Стрелы иногда ломаются при ударе или исчезновении, поэтому они могут пропасть до того как вы успеете до них добраться
  • При использовании Лука для усыпления существа рекомендуется взять с собой запасной Лук, или ресурсы чтобы починить тот, который у вас есть, поскольку более крупные существа могут требовать больше стрел чем может выпустить ваш лук.
  • Описание предмета гласит: «Мастера лука часто становятся великими завоевателями». Это может быть отсылка к монголам при Чингисхане, великом завоевателе, захватившем большую часть Азии. Плюс это лук в монгольском стиле.