Модер

Материал из ARK: Survival Evolved Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Disambig.png Это статья о Модер, не путайте с Праматерь
X mark.svg Эта статья посвящена существу, предмету или особенности, эксклюзивному в DLC: Ошибка! Genesis неправильное DLC.

Модер это Существо в предстоящем дополнении Genesis.

Базовая Информация[править | править код]

Поведение[править | править код]

Модер - это гигантский подводный минибосс.

Внешний Вид[править | править код]

Модер внешне похож на гигантского угря, с большой завораживающей пастью

Цветовая Схема и Регионы[править | править код]





X mark.svg

Модер в настоящий момент не имеет информации о регионах, потому что ещё не выпущено.

Дроп[править | править код]

Базовые Характеристики и Повышения[править | править код]

Обратите внимание, что существа будут иметь другие характеристики в Survival of the Fittest

Базовые Характеристики
Атрибут Сумма на уровне 1 Увеличение на единицу Бонус Приручения
Дикий Прирученный1 Прибавка Мульт
Здоровье ? ? ?
Выносливость ? ? ?
Кислород ? ? ?
Еда ? ? ?
Вес ? ? ?
Урон ?2 ? ?
Скорость Передвижения ? Н/Д3 ?
Оглушение ? ? Н/Д4

1Проценты основаны на значении характеристики в тот момент, когда существо было приручено (после прибавки эффективности укрощения)
2Здесь вместо процента показан абсолютный Базовый Урон.
3У диких Существ скороть передвижения не повышается
4Оглушение увеличивается каждый уровень у диких существ, но не может быть увеличена после приручения.

Скорость Передвижения
Тип Передвижения Базовая Скорость Спринт Использование Выносливости
Дикий Прирученный
Ходьба ? ? ? ?
Плавание ? Н/Д Н/Д Н/Д


Повышения характеристик дикого существа

Введите значения дикого существа, чтобы увидеть, в какую характеристику оно ушло. Зеленые значения на существе высокого уровня очень хороши для выведения. Если вы уже приручили свое существо, вы можете попытаться восстановить статистику с помощью внешнего инструмента.[1]

Модер

Калькулятор характеристик не работает в мобильной версии, смотрите здесь альтернативы: Приложения

Обратите внимание, что после приручения существо получает бонусы на некоторые характеристики в зависимости от эффективности приручения. Это затрудняет получение уровней на прирученном существе, поэтому этот инструмент только для диких, но дает первое представление, насколько хорошо распределены характеристики.

Борьба[править | править код]

Отличный выбор это 2 и более Базилозавров в сочетании с привязкой и узами, так же хорошо против Моэдер сражатся на Тусотеутисе, оба вида животных могут нанести большой урон а так же обладают большим запасом здоровья. Не рекомендуется использовать Мозозавра для соло убийства, на низких рейтах пустая трата элемента, физический урон не актуален из-за урона и дебафов миньонов, так же у него слишком большой радиус поворота, что может привести к гибели игрока и вашего динозавра. Избегайте шаровых молний они наносят урон подобно шарам на Роквелле, так же дают неприятный дебаф.


Основное[править | править код]

Стратегия[править | править код]

Убивать только на прирученных или выращенных дино. Избегайте летящих в вас снарядов, старайтесь как можно быстрее убить всех миньонов, после этого убивайте босса.

Оружие[править | править код]

Опасности[править | править код]

Модера будут окружать множество похожих на угрей миньонов которые являются его же детьми

Слабости[править | править код]

Обзор[править | править код]

Примечания[править | править код]

  • Модер - это первый подводный минибосс
  • Moeder (с английской локализации) - это голландское слово, обозначающее Матерь.

Галерея[править | править код]

Ссылки[править | править код]