1153
страницы
Мёд Гигантской Пчелы
Giant Bee Honey.png
Вкусная и питательная закуска, полезная для заманивания существ в ловушку или для рыбалки.
Rarity
Редкий
Renewable
Да
Refineable
Нет
Combustible
Нет
Consumable (values pertain to Humans)
Food
20
Health
8
Вес
0.1
Размер стака
1
Портится за
20м
Добавлено в
Патч 257.0
Spawn Command
cheat gfi Honey 1 0 0
or
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Consumables/PrimalItemConsumable_Honey.PrimalItemConsumable_Honey'" 1 0 0

Мёд Гигантской Пчелы это ресурс ARK: Survival Evolved.

Использование[]

У мёда есть несколько различных вариантов применения:

Мед быстро портится, поэтому его лучше всего хранить в холодильнике.

Как использовать:

  • Чтобы бросить мед в качестве приманки, привлекающей существ и успокаивающей лидсихтиса, нужно использовать горячие клавиши поместив мед в любой слот.
  • Чтобы съесть мед, его необходимо выбрать в своем инвентаре.
  • Чтобы дать мед кому-нибудь , выберите мед в своем инвентаре и затем бросьте. Мед, брошенный таким образом, становится пакетом.

Сбор[]

Его можно собрать из пчелиного улья прирученных гигантских пчёл.

Мед также можно собирать из ульев диких пчел через каждые 15 минут. Будьте осторожны, поскольку из улья могут вылететь гигантские пчёлы.

Мед также можно собирать с помощью Свирепого Медведя, это будет вдвое быстрее, чем обычный сбор, при этом не нанося вред улью и не раздражая пчел.

Мед также можно получить из ульев в Пещере пчел на Crystal Isles.

Не найдено

Рыбалка[]

Приманка Рыба Размер рыбы
Древесный Сок Целакант 0,94
Кровь Пиявки Целакант, Саблезубый Лосось, Пиранья 1,88
Мёд Гигантской Пчелы Целакант, Саблезубый Лосось, Пиранья 2,4

Время хранения[]

Место храненияВремя порчи
Инвентарь игрока 20м
Прирученные существа 1ч 20м
Термошкаф 3ч 20м
Холодильник 1д 9ч 20м

Дополнительные сведения см. в разделе Порча.

  • Bee Hive 13d 21h 20m[1] with S+

Видеоинструкция[]

Краткое руководство, как сделать ловушку для пчел, чтобы легче было добывать мед.

Примечания[]

  • Настоящий мёд не портится будучи сухим.
  • Мед может дать больше лечебного эффекта, чем первосортное мясо в пользовательских рецептах, но он все равно не так эффективен, так как рецепты из мяса можно употреблять стаками.
  • Можно сбросить таймер порчи меда и хранить его неограниченное время, поместив на удочку.

Ссылки[]