Слабый Антидот

Материал из ARK: Survival Evolved Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Слабый Антидот
Lesser Antidote.png
Лечит лёгкие заболевания!
Расходник (значения для людей)
Тип Наркотик
Портится за 3ч 20м
Предмет
Вес 0.1
Размер стака 100
Исчезнет за
Добавлено в Патч 242.0
Команда Призыва
cheat GFI CureLow 1 0 0
или
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Consumables/BaseBPs/PrimalItemConsumable_CureLow.PrimalItemConsumable_CureLow'" 1 0 0
Ремесло
Требуемый Уровень Уровень 18
Очки Энграмм 16 ОЭ
Опыт Изготовления 2 XP
Время Изготовления 40с
Используется для 0 предметов
Используется для создания 0 предметов
Создаётся в Ступка и Пестик
Химический Стол
Седло для Эквуса
Требуемые Станции Mortar And Pestle.png Ступка и Пестик
Выход Продукции 6 Штук
Ингредиенты
Ингредиенты (Химический Стол)
Покупка (Mobile)
Used to purchase 0 items
Used to purchase 0 items
Purchased in Станция Шеф-повара Logo Mobile.svg
Cost 75 ×  Mixes Logo Mobile.svg

Обзор[править | править код]

Слабый Антидот это Расходный Материал в ARK: Survival Evolved. В основном используется для того чтобы излечиться от Болотной Лихорадки, передается от Больной Пиявки среди прочих источников, но может также использоваться для лечения других незначительных заболеваний.

После применения Слабого Антидота у игрока будут удалены дебаффы от Болотной Лихорадки и яда Дилофозавра. Игрок получит иммунитет от повторного получения этих эффектов в течение трех минут..

Приобретение Ингредиентов[править | править код]

Кровь Пиявки или Рога[править | править код]

Легчайший путь получить Кровь Пиявки это построить Деревянный Плот С комнатой и открытой палубой,и отправиться в Болото.

  • Используя Арбалет(Или любое другое оружие дальнего боя) стоя на плоту стреляйте в пиявок не давая им присосаться к вам,собирайте кровь с помощью Металлического Топора.
  • Если Титанобоа подберётся к плоту, используйте холодное оружие когда змея будет проходить через стены.
  • Вам нужен костёр что бы убрать пиявок с себя или приготовить Первосортное Мясо с Титанобоа.
  • Если вы построили комнату не из камня,берегитесь Саркозухов Потому что они хорошо уничтожают деревянные постройки.

Другой способ,вам нужно приехать на Рексе в болото, и убить пиявок. После того как вы убили их соберите кровь с помощью Топора или Рекса. Использование динозавра не даст пиявкам присасываться к игроку. Этот метод сработает с любым Хищником, но вам нужно убедиться что динозавр неуязвим к способности Капрозуха хватать, обычно он не может схватить достаточно больших Дино. Рекс или Спинозавр рекомендуются.

Альтернативный способ сделать антидот это добыть Рог Шерстистого Носорога или Желчь Аммонита или Рог Червя Смерти Для получения рогов, вам надо убить одно из этих животных и найти рога в их инвентаре

Редкий Цветок[править | править код]

Легчайший способ получить Редкий Цветок найти его в Плотине Кастороидеса. После открытия плотины все Кастороидесы поблизости нападут на вас.

Несколько способов получить цветок

  • Друг который откроет плотину и отгонит Кастороидесов от неё, благодаря чему вы спокойно возьмёте всё из плотины
  • Использовать Болас на Кастороидесов, забрать всё из плотины и убежать
  • Убить Кастороидесов.
  • Привести хищников к примеру Раптора или Саркозуха, Хищники нападут на Кастороидесов и вы сможете обворовать плотину пока они заняты.

Игроки на The Island Могут получить цветок собирая растения на болотах. Теризинозавр или Бронтозавр Подходят для этого лучше всего.

Редкий Гриб[править | править код]

Редкий Гриб Может быть получен из Плотины Кастороидеса, как и Редкий Цветок. Также их можно получить срубая деревья на болоте. Теризинозавр, Бронто или Мамонт могут вам помочь, но Теризинозавр быстро перегружается, а Бронто Собирает не нужные предметы. Мамонты не перегружается быстро благодаря их устойчивости к весу дерева. Так же игроки могу использовать Анкилозавра Когда копают жилы Кристалла , так как с них падает немного грибов.

Наркотик[править | править код]

Наркотик может быть сделан в Ступка и Пестик смешав 5 ×  Наркоберри с 1 ×  Протухшее Мясо.

Notes/Trivia[править | править код]