1153
страницы
Icon-Translate.png Данной статье требуется перевод. Вы можете помочь, расширив эту статью с помощью перевода на русский язык.
Данной статье требуется перевод. Вы можете помочь, расширив данную статью с помощью перевода на русский язык.
Тренировочный Манекен
Training Dummy.png
Атакуйте этот манекен, чтобы проверить свой DPS (урон за секунду)!
Прочность
400
Вес
4.0
Размер стака
100
Добавлено в
Патч 242.0
Spawn Command
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Items/Structures/Halloween/PrimalItemStructure_TrainingDummy.PrimalItemStructure_TrainingDummy'" 1 0 0
Crafting
Required level
Level 9
Engram Points
8 EP
Crafting XP
4 XP

Тренировочный манекен- это структура, используемая для отображения/определения значения урона оружия, динозавра и т.п.

Использование[]

Размещается на земле или постройках, затем атакуется игроком или прирученным существом. Сначала он показывает урон за один удар. После чего в фоновом режиме вычесляет урон за 5 секунд и делит получившееся значение на 5, а затем показывает урон в секунду ("DPS: Значение").

Примечания[]

  • Учебный манекен не будет показывать урона если отключен "Дружественный огонь" (т.е. Server Configuration установлен на bPvEDisableFriendlyFire=true).
  • Предполагается что манекен показывает урон существа по соломенным постройкам, а не по другим существам. Для получения более точных результатов "Дино против дино" проведите вычисления DPS*5/6.

Цветовая Схема и Регионы

Для получения дополнительной информации о краске регионов и как их использовать, пожалуйста, посмотрите страницы Blue Coloring.png Краситель, Кисть, или Распылитель Краски.

Training Dummy PaintRegion1.jpg

Регион 1:
Туловище

Training Dummy PaintRegion2.jpg

Регион 2:
Голова

X mark.svg

Регион 3 не используется
у этого Объекта.

Training Dummy PaintRegion4.jpg

Регион 4:
Солома

Training Dummy PaintRegion5.jpg

Регион 5:
Цель

Training Dummy PaintRegion6.jpg

Регион 6:
Рукава и штанина

Media[]

Showcase of Training Dummy