Флаг Короля Титанов
King Titan Flag (Extinction).pngKing Titan Flag (Mecha) (Extinction).png
Этот флаг является доказательством того, что вы победили Короля Титанов.
Тип
Прочность
3000
Decay time
Вес
4.0
Размер стака
100
Добавлено в
Spawn Command
cheat giveitem "Blueprint'/Game/Extinction/CoreBlueprints/Trophies/PrimalItemStructure_Flag_KingKaiju.PrimalItemStructure_Flag_KingKaiju'" 1 0 0
Variant King Titan Flag (Mecha)
cheat giveitem "Blueprint'/Game/Extinction/CoreBlueprints/Trophies/PrimalItemStructure_Flag_KingKaijuMecha.PrimalItemStructure_Flag_KingKaijuMecha'" 1 0 0

Флаг Короля Титанов - это структура в дополнении Extinction в ARK: Survival Evolved. Он добавляется в инвентарь каждого игрока поблизости, когда Король Титанов убит.

Цветовая Схема и Регионы

В дополнение к предварительно заданным областям рисования, вы можете рисовать на King Titan Flag "атаковав" его Кистью, которая откроет меню "Применить Краску". Затем щелкните и перетащите курсор на 3D-модель (как кисть), чтобы нарисовать все, что вы хотите.. См. Покраска для получения дополнительной информации о рисовании.

Для получения дополнительной информации о краске регионов и как их использовать, пожалуйста, посмотрите страницы Blue Coloring.png Краситель, Кисть, или Распылитель Краски.

Картинка Отсутствует.svg

Регион 1:
Фон

X mark.svg

Регион 2 не используется
у этого Объекта.

X mark.svg

Регион 3 не используется
у этого Объекта.

X mark.svg

Регион 4 не используется
у этого Объекта.

Картинка Отсутствует.svg

Регион 5:
Лицо и детали

X mark.svg

Регион 6 не используется
у этого Объекта.

Шаблон:Нав Трофеи