1153
страницы
Icon-Translate.png Данной статье требуется перевод. Вы можете помочь, расширив эту статью с помощью перевода на русский язык.
Данной статье требуется перевод. Вы можете помочь, расширив данную статью с помощью перевода на русский язык.
Thatch Foundation.png Эта статья не закончена. Вы можете помочь, улучшив её.
Electric Prod
Electric Prod.png
Powerful stunning weapon, but can only be used for a single strike before recharge is needed.
Урон ближнего боя.">Урон ближнего боя
1
Добовляемое Оглушение]]
266
Вес
6.0
Прочность
1.0
Добавлено в
Патч 233.0
Spawn Command
cheat giveitemnum 451 1 0 0
or
cheat gfi Prod 1 0 0
or
cheat giveitem "Blueprint'/Game/PrimalEarth/CoreBlueprints/Weapons/PrimalItem_WeaponProd.PrimalItem_WeaponProd'" 1 0 0
Crafting
Required level
Level 95
Engram Points
60 EP
Crafting XP
26.4 XP
Crafting time
Crafted in
Fabricator
Tek Replicator
Ingredients
Список ресурсов [Развернуть]
120 × Polymer, Organic Polymer, or Corrupted Nodule.png Polymer, Organic Polymer, or Corrupted Nodule
130 × Metal Ingot or Scrap Metal Ingot.png Metal Ingot or Scrap Metal Ingot
120 × Electronics.png Electronics
120 × Metal Ingot.png Metal Ingot
240 × Metal.png Metal
360 × Silica Pearls.png Silica Pearls
70 × Cementing Paste.png Cementing Paste or Achatina Paste
120 × Crystal.png Crystal
15 × AnglerGel.png Angler Gel
Базовые Ингридиенты
120 × Crystal.png Crystal
120 × Polymer, Organic Polymer, or Corrupted Nodule.png Polymer, Organic Polymer, or Corrupted Nodule
360 × Silica Pearls.png Silica Pearls
15 × AnglerGel.png Angler Gel
70 × Cementing Paste.png Cementing Paste or Achatina Paste
240 × Metal.png Metal
130 × Metal Ingot or Scrap Metal Ingot.png Metal Ingot or Scrap Metal Ingot

Электрошокер это оружие в ARK: Survival Evolved используемое для оглушения людей и существ.

Использование Электрошокера на людях или существах наносит огромное количество Оглушения. Он может мгновенно нокаутировать более мелких существ и людей без Штурмовой брони.

Электрошокером можно ударить только один раз, после чего он сломается. Чтобы он снова заработал, его необходимо заполнить гелем удильщика(8 шт.) в станке.

При попадании электрошокер наносит 1 физического урона и 266 оглушения. Несмотря на то, что это оружие ближнего боя, количество очков оглушения не зависит от модификаторов урона в ближнем бою, уровней или пищевых баффов персонажа. На него влияет % урона от оружия. Броня, однако, уменьшает количество получаемого оглушения.

Примечания[]

  • Качество электрошокера влияет на количество нанесенного оглушения, но не влияет на стоимость его ремонта.
  • Электрошокер нельзя использовать под водой.
  • Для справки, дикий Тираннозавр 100 уровня имеет более 10 000 единиц оглушения, а Овираптор 10 уровня 200.
  • Другое оружие наносит от 90 до 350 оглушения в секунду.

Trivia[]

  • Хотя дизайн и разный, идея оружия могла быть взята из фильма «Парк Юрского периода», в котором в начале первого фильма использовались аналогичные электрошокеры.