Lost Island
Lost Island DLC
Дополнение для ARK с новой картой и новыми существами.
Тип Контента
Релиз
Steam
14 Декабря, 2021
Xbox One
14 Декабря, 2021
PS
14 Декабря, 2021
Nintendo Switch
Не доступно
Epic Games
14 Декабря, 2021
Stadia
14 Декабря, 2021
Видео

Lost Island − это бесплатное, официальное, неканоническое дополнение для ARK: Survival Evolved.

Обзор[]

no regionmap available for Lost Island
Регионы в Lost Island

Уникальные Экологические Особенности[]

  • Огромный разрушенный город в Секвойном биоме.
  • Различные корабли, разбросанные по океану, и пещере.
  • Лавовые бассейны/потоки, похожие на те, что на картах The Center и Genesis: Часть 1, хотя они наносят значительно меньший урон, чем на других картах.
  • Траншея Виверны содержащая намного больше мест гнездования, чем на Scorched Earth, Ragnarok или Crystal Isles, находится рядом с Красным Обелиском, хотя виверны, по-видимому, менее рассредоточены, что приводит к меньшему количеству реальных гнезд.
  • Траншея Ледяной Виверны с гнездами, которая находится рядом с Синим Обелиском.
  • Пещеры Магмазавров можно найти рядом с траншеей, по направлению к Красному обелиску. В этих пещерах мало Магмазавров, но часто можно найти их Яйца.
  • Стаи Стегозавров, разбросанны по карте,

Новые существа[]

На карте Lost Island можно будет встретить трёх новых существ, и одного уникального босса. Из существ можно встретить два вида - ледяного и огненного Амаргазавра - Существо похожее на Диплодока с шипами Кентрозавра на спине и шее. Гигантского агрессивного бабуина - Обезьяну. И маленькую птичку сидящую у игрока на спине, которая может носить игрока держа его лапками - Синомакропса. А ещё легендарный босс - Динопитек Король, способный убить дракона - понадобится множество сил, чтобы его одолеть.

Регионы[]

Приблизительные Места Появления[]

Карты данных[]

  • Preview Resources Map (Scorched Earth)
    Карта Ресурсов
  • Level 55
    Карта Исследователя
  • SpawnMapIcon
    Карта Существ

Существа[]

Уникальные Существа[]

Другие Существа[]

Существа Событий[]

Предметы[]

Все Предметы из базовой игры и платных дополнений доступны на Lost Island.

Ресурсы[]

Расходные Материалы[]

Сёдла[]

Трофеи и Достижения[]

Скины[]

Артефакты[]