*渡渡鸟是《方舟:生存进化》中的一种生物。它们是温顺的、不会飞的鸟类,生活在海滩和草原上。我觉得它好好玩!!!华为翻译

档案

这一部分的目的是准确复制幸存者海伦娜沃克,档案的作者,已经写了什么。这段文字和游戏中的生物之间可能存在一些差异。

野生

复制的渡渡鸟(通常被称为渡渡鸟)很可能是我一生中见过的最愚蠢的生物。它在岛上的海滩上游荡,啄食灌木丛中的浆果,被各种肉食动物吃掉。没有渡渡鸟,整个岛上的食物链就会瓦解。渡渡鸟的这个亚种已经发展出一种难以置信的聪明方式来维持自己:它们不断地交配。我确信它们在出生一周内就会完全成熟。这是他们在岛上人口众多的唯一特征。

行为

渡渡鸟漫无目的地摇摇摆摆地在岛上的海滩、山丘和森林中游荡,速度极慢。当渡渡鸟被攻击时,它不会反击。相反,它和附近的渡渡鸟会试图逃跑,尽管它们缓慢的移动速度通常使它们成为容易的猎物。任何东西,从一群公司到一个斯皮诺都会攻击它,并一致获胜。即使玩家从野生渡渡鸟身上得到一个蛋,它也不会攻击。渡渡鸟偶尔也会被海滩上的浮木卡住。在《方舟》的早期发行中,Dodos会攻击攻击玩家作为报复。在《方舟:生存进化移动》中,它们偶尔会通过攻击来保护自己,或者如果它们的蛋被偷了。

驯养的

虽然这是可以做到的,但几乎没有理由驯养复制的Raphus。它不能携带足够的东西作为一种驮马,它不能提供太多的食物,而且它太愚蠢了,不能表示友谊。不过,它可以作为最后的食物来源,所以我认为在“困难时期”保留一些食物是有一定逻辑的。外观

渡渡鸟是一种不会飞的鸽子,很容易被识别,因为它的大喙和粗壮的圆形身体。渡渡鸟有许多不同的颜色,包括紫色、棕色、红色和黑色。

配色方案和区域

本节展示渡渡鸟的自然颜色和区域。为了演示,下面的区域是红色的白化渡渡鸟。每个区域的描述下面显示的彩色方块是渡渡鸟随机生成的颜色,以提供它的自然配色方案的整体范围。将光标悬停在一种颜色上可显示其名称和ID。

通过在作弊控制台中输入作弊SetTargetDinoColor <ColorRegion> <ColorID>,这个信息可以用来改变Dodo的区域。例如,作弊SetTargetDinoColor 0 6将把渡渡鸟的“身体”涂成洋红色。野外数据升级

输入野生动物的值,看看哪些统计数据是强调的。高级生物的绿色值非常有利于繁殖。如果你已经驯服了你的生物,你可以尝试用一个外部工具来恢复它的繁殖属性

统计计算器在手机视图中不起作用,你可以在这里找到其他的选择:应用程序

注意,在这个生物被驯服之后,它会根据驯服的效果在某些属性上获得奖励。这使得玩家很难获取驯化生物的关卡,所以这一工具只适用于野生生物,但却能够给人留下第一印象,即统计数据的分布情况。

驯服

有关驯养野生动物的一般信息,请参阅驯养。

KO策略

渡渡鸟很容易驯养,你可以很容易地用拳头或用弹弓击晕它们的头部。木棒也可以。建议不要使用任何其他的木制俱乐部,弹弓,或拳头敲出渡渡鸟,因为任何其他的东西将有更高的机会杀死渡渡鸟。

表格。。。。。。战斗

本节介绍如何对抗渡渡鸟。

一般

渡渡鸟是一种非常小的鸟,它在海滩上漫步时发出啁啾的声音。一旦受到攻击,它会试图逃跑。然而,它们可能会随机啄你,造成伤害。他们可以很容易地被任何武器或恐龙杀死。

策略

瞄准头部将造成三倍的伤害,导致渡渡鸟被杀死相当快,如果不是立即。否则,瞄准身体就会起作用。大多数食肉性坐骑的一咬(或强大的食草动物的一击)就能立即杀死它们。

狩猎渡渡鸟时,向它们的头部投掷长矛,一击毙命。使用任何足够的武器,将杀死他们在一次打击,以防止其他渡渡鸟逃跑武器

拳头可以做这个工作,但在头部的矛几乎总是会杀死一只渡渡鸟在一枪。一个弹弓(如果玩家没有解锁或有任何类型的弓的材料),或一个弓将相当快地结束渡渡鸟。如果你有坐骑的话,在大多数情况下使用它来立即杀死敌人。任何在伤害方面比三角龙强的东西都能在一击中杀死渡渡鸟。但不建议在渡渡鸟身上浪费箭或矛。

危险

它会以相当慢的速度从你身边跑开。如果附近有食肉动物,要小心,像猛禽和双翅龙这样的食肉动物在海滩上产卵,否则渡渡鸟就很容易被吃掉。渡渡鸟并不危险。你可以很容易地用拳头杀死他们,他们每次攻击只能造成5点伤害。但要小心它是掠食者(包括顶级掠食者,但不包括海洋掠食者,双齿龙,巨齿龙,或月球生物,始祖鸟,两栖动物,…

实用程序

角色

尽管档案中有记载,但事实上,有许多理由可以解释为什么渡渡鸟应该被认为是值得驯化的动物。对于游戏玩法中如此简单且早期的动物来说,它们的广泛实用性着实令人惊讶,甚至在游戏后期,它们也能够继续为你的游戏体验提供积极的结果。

家畜:在合适的条件下,渡渡鸟可以成为满足各种家庭需求的有效家畜,如果你愿意饲养和照顾它们,它们可以成为永久的农场动物。

雌性渡渡鸟,无论是野生的还是驯服的,都有一种独特的产卵机制;它们在排便的时候有随机的机会产卵,而不是像其他生物那样在特定的时间间隔内产卵。虽然它们自己可以这样做,但还有其他因素也会影响鸡蛋的生产。在产卵之前,雌性需要至少有一只雄性在附近,为它们提供交配的动力。零食:如果超级繁殖和变种繁殖的数量达到官方标准的450只,渡渡鸟可能是最容易、最容易获得、也是最便宜的一种夜间牺牲,用来驯服Troodon。为了霸王龙的安全,确保你的渡渡鸟的生命值和伤害值尽可能的低,而像食物和氧气这样的垃圾值是被大量繁殖和变异的。如果这些要求得到满足,一只150级的野生蹄齿龙可以被驯化成45到50只渡渡鸟。

驮兽:虽然渡渡鸟不能承受很大的重量,但它们能够在库存中保留相当数量的物品来弥补这一点。它们提供了一种很好的方法,让幸存者能够在游戏早期以及在存储盒出现之前保留任何随机道具。然而,与它们的木制仓库不同的是,如果你觉得需要移动基地位置,渡渡鸟可以被拿起来并移动……

肉类储备:渡渡鸟提供了一个很容易的肉类来源,虽然他们的标准生肉生产很容易被狩猎超越,但在家中的不起眼的渡渡鸟不应该被忽视,因为有一点创造力;他们可以产生一些惊人的结果。成年渡渡鸟的价值被认为是微不足道的普通生肉,年轻渡渡鸟的价值是非常惊人的生肉。加上它们容易孵化的要求,短的繁殖间隔和快速的成熟速度,一群渡渡鸟可以很容易地繁殖和利用大量的Prime cut。为了获得最高的产量机会,要等到渡渡鸟幼鸟长到它的幼鸟年龄后才屠宰。为了增加最佳产量,利用鱼龙的特殊被动能力,增加其杀死最佳肉的机会,并结合电锯;锯的质量越高越好。如果鱼龙的受害者渡渡鸟是一只被驯服的、无人认领的成年鸟,它必须被设置为被动模式……

隐藏库存:虽然不如游戏后期的隐藏收集技术有用,Dodos提供了一个重要的来源,在游戏早期阶段的好东西,让新玩家更好地建立自己的床,盔甲和其他必需品。如果你在游戏的后期,发现自己有多余的渡渡鸟需要你去捕杀,而碰巧你的隐藏能力较低,那么你就可以用Therizinosaur的咬击杀死多余的渡渡鸟,这将确保你在之后获得一个不错的隐藏收获。(注:就像肉库角色一样,伤害和收获无人认领的渡渡鸟需要启用PvP模式)

零食:如果超级繁殖和变种繁殖的数量达到官方标准的450只,渡渡鸟可能是最容易、最容易获得、也是最便宜的一种夜间牺牲,用来驯服Troodon。为了霸王龙的安全,确保你的渡渡鸟的生命值和伤害值尽可能的低,而像食物和氧气这样的垃圾值是有…

防御探针:类似于测试炮塔,渡渡鸟可以用来触发敌人的陷阱,在陆地或水,牺牲自己的安全。对于海洋防御,它们在水面上游得非常快,可以用来从远处安全地测试敌人的水生生物,尽管结果好坏参半。除了引爆炸药、触发绊网或触发捕熊陷阱,配上冰原狼嗅出它们之外,渡渡鸟还可以用来引诱被埋在地下的敌人:暴露Purlovia、Basilisks和reaper。如果这些威胁被设置为中立或被动,不容易暴露自己,C4可以附着在渡渡鸟,与冰原狼精确地定位埋在敌人的确切位置,渡渡鸟可以直接定位在威胁的顶部,并引爆迫使它从隐藏。如果敌人的雷区恰好在他们的炮塔的范围内,那么像Carbonemys或Rock Elemental这样的炮塔浸泡器可以在战斗开始前将炮塔吸干。

《方舟:生存进化的移动工具》:渡渡鸟在移动版本中可以扮演与在标准游戏中完全不同的角色。

耕作器:在方舟:生存进化移动,一个2.6倍或更大的渡渡鸟可以配备一个渡渡鸟耕作器位,这使它有能力从叶子收割庄稼。

掠袭者:在《方舟:生存进化移动》中,体型3.0倍或更大的渡渡鸟可以装备渡渡鸟Decimation Bit,这使它有能力摧毁任何结构层,如果渡渡鸟的体型超过3.47倍,它可以用来击晕中型恐龙。

Notes /琐事

有关真实世界中的渡渡鸟的详细信息,请参阅维基百科相关文章。

档案中说,他们无视,但在现实生活中,他们住在岛上,毛里求斯(发现在印度洋),没有天敌,所以他们不知道如何应对一个猎人因此导致他们的死亡由于各种因素:第一个荷兰殖民者,座头鲸被人类过度捕猎的害虫和老鼠一样,这是……

真正的渡渡鸟是一种群居的鸟,方舟渡渡鸟可以一起发现,但它们也可以单独发现。

在早期发行的版本中,渡渡鸟有时会攻击攻击它们的玩家。

渡渡鸟是不错的新手近战守护者。一群10-15只可以轻易杀死迅猛龙。(命值和伤害等级)

除了奇比-肺蝎,奇比-渡渡鸟是唯一的奇比-宠物没有一个超大的头。

因为鸡蛋探险奇比渡渡鸟必须戴任何帽子(例如奇比复活节小鸡或奇比对付它渡渡鸟),不要有一个过大的头。