甲龙    华为翻译

甲龙(an-KYE-low-SAWR-us),也被称为Ankylo或Anky,是《方舟:生存进化》中的一种恐龙。基本信息

档案

这一部分的目的是准确复制幸存者海伦娜沃克,档案的作者,已经写了什么。这段文字和游戏中的生物之间可能存在一些差异。

物种

甲龙crassacutis

时间

晚白垩世

饮食

食草动物

气质

温顺的

野生

与岛上的群居动物不同,甲龙倾向于以小家庭为单位生活。我相信它们能够坚持小规模的群体,因为它们的皮厚得令人难以置信,因此得名。尽管甲龙不是岛上最大的食草动物,但它却是最难对付的动物之一。它厚而有甲的皮肤似乎使它比其他一些中型掠食者更能胜任,否则它们就会捕食它。鲁莽的食肉动物被甲龙的尖刺伤害的几率和被它的尾巴击中的几率是一样的。

驯养的

毫无疑问,经过训练的甲龙的最佳特征就是它那巨大稠密的尾巴。这条尾巴的力量足以迅速粉碎岛上资源丰富的岩石。岛上一个较为富裕的人类部落在矿场和采石场使用了一群甲龙。这个生物对金属的亲和力使它能够以有效减轻的重量携带原矿。

~海伦娜行为

甲龙可以在岛上平静地游荡。他们不会攻击,除非被激怒,因为他们可以处理毁灭性的打击,他们的尾巴棍棒如果激怒了,最好的幸存者离开这头野兽。它们在陆地上的移动速度非常慢,但在水中的移动速度要快得多。

外观

甲龙是一种中型四足食草动物,栖息在方舟上。它的皮肤上装饰着一层厚厚的尖刺、骨板、骨皮和融合骨。头部有大量的尖刺,在嘴的顶端有喙和扩大的鼻子。它们相对地面较低,腿短,头低;它们用强壮的尾巴末端挥舞着一根邪恶的棍棒来保护自己。唯一没有被防弹衣覆盖的地方是腹部。

配色方案和区域

这一部分展示了甲龙的自然颜色和区域。为了演示,下面的区域是红色的,在一只白化甲龙的上方。在每个地区的描述下面显示的彩色方块是甲龙随机产卵的颜色,以提供它的自然颜色方案的整体范围。将光标悬停在一种颜色上可显示其名称和ID。

当正常的甲龙产卵时,区域0永远不会随机化。然而,育种突变和控制台指令仍然可能影响它。

通过在作弊控制台中输入cheat settargetdincolor <ColorRegion> <ColorID>,这些信息可以用来改变甲龙的区域。例如,作弊SetTargetDinoColor 0 6会把甲龙的“背部”涂成洋红色。驯服

有关驯养野生动物的一般信息,请参阅驯养。

KO策略

甲龙相对来说很容易被击倒,因为它移动速度很慢。即使受到攻击,甲龙也很容易逃脱,这使得几乎任何远程攻击都很有效。最好的方法是使用镇定剂飞镖或镇定剂箭,但如果两者都没有,那么一个简单的弹弓将会做到这一点,但可能需要比镇定剂飞镖或箭更长的时间。甲龙头部受到的伤害不会增加,因为它的身体覆盖着厚厚的铠甲。战斗

本节介绍如何与甲龙搏斗。

一般

甲龙用它巨大的,字面意思是“能咬碎骨头”的尾巴来攻击敌人。如果幸存者穿着任何比甲壳素装甲更弱的东西,它的攻击可以是相当毁灭性的。建议使用远程武器射击或者使用长矛或矛来环绕它。

策略

杀死甲龙最成功的策略是用弓、弩或任何种类的枪等远程武器绕着它射击。如果你使用的是低级别武器,准备好进行一场较长的战斗。

武器

与甲龙搏斗时,建议使用远程武器。这些武器包括弓,弩,长颈步枪,和其他,尽管一些坚持弹弓也可以工作。近战武器通常是不受欢迎的,但如果有更多的敏捷幸存者能够快速地进出长矛和剑的攻击范围,他们可能会成功使用长矛和剑,甚至带着盾牌也可以。

危险

甲龙用它巨大的尾巴棒作为防御武器:这种攻击有相当大的范围,可以造成相当大的伤害,所以必须保持距离。

弱点

就像Carbonemys一样,你的角色向后移动的速度将超过恐龙,而玩家则将其刺死。要注意甲龙比石炭龙造成的伤害更大。实用程序

角色

战斗/守卫者:安基洛是一辆优秀的坦克,因为它的高HP,低姿态和紧凑的结构。除了高健康的体型,安基洛非常强大,它的咬和甩尾攻击,后者造成的伤害最大;这两种攻击都有很好的AOE和击退。这两个因素对于在相对较小的空间中承受子弹的伤害和攻击生物非常有用,因为在这个空间中其他体型庞大的驯龙是够不到的,并且它的缓慢速度也不再是一个问题,这使得它们成为不错的基地防御恐龙和不错的洞穴突袭恐龙。(提升生命值和肉搏伤害)

运输:虽然很慢,但它有很好的基础承载能力,非常强大。值得注意的是,与在陆地上跑步相比,Ankylo在游泳时显著提高了它的速度,这使得在水源附近或附近的运动对这项任务来说是最理想的。适合本地运输,但不建议长途旅行,除非由飞机或其他运载方式。(升级移动速度,耐力和体重)

采集者:Ankylo擅长收集,因为它可以收集从树木、岩石到灌木的大多数材料(很少例外,比如它不能收集的纤维)。因为它是收集岩石和矿石的最佳可行方法之一,Ankylo非常适合收集必要的材料,如金属,水晶,黑曜石和燧石。在补丁256.3 (PC)中,Ankylos的原材料库存减少了85%的重量,允许他们在被拖累之前携带更多的原材料。(提升体重和近战伤害)值得注意的是,岩石元素的尸体也可以被安基洛收获大量有价值的材料。它们还有一个额外的好处,可以被包括格扎尔人或阿根廷巨鹰在内的生物运输,从而大大提高能力和机动性。(提升近战伤害)对甲龙,(提升重量)对飞行者/载体。Ankylo是称职的收获大量的浆果,以及它的人民币咬攻击,如果Lmb的尾巴摆动攻击是直接命中咬攻击后,它也可以收集浆果与尾巴摆动。它甚至可以收集适量的茅草和木材。可以将它设置为“漂移”,以自动获取资源。然而,这似乎并不适用于Mobile。

水下潜龙:尽管是一种体型庞大的生物,甲龙还是一名令人惊讶的游泳健将,而且它还能轻易地用尾巴棒攻击抵御海洋捕食者,因为它可以一边摆动尾巴一边移动,这使得它在水中比在陆地上更危险。因此,它可以用来从海底收集石油,同时很容易抵御最常见的海洋生物。补充氧气也能让它游得更快。(如果需要的话,升级氧气和耐力,以及体重和肉搏伤害。)

清除/景观:由于相当大的效果范围和一个小技巧,涉及使用翅膀尾巴攻击后立即使用咬攻击为了明确植物在一个大的半径,Ankylo也许最好的生物使用时需要砍伐大面积建筑物,攻城武器,火炮,war-mounts,战场,赛道,或其他需要砍伐或破坏大片树木和岩石的用途。因为Ankylo可以收获游戏中的任何物体,所以他们非常适合这个角色。

减肥

甲龙会按照清单上列出的数量减少下列资源的重量:

资源减少

金属85%笔记

有关真实世界中的甲龙的信息,请参阅维基百科的相关文章。

在v246.0之前,当直视一个资源时,可以使用咬攻击来获取资源,这比尾巴鞭攻击要快得多。

甲龙可以被阿根廷巨龙、克扎尔龙或卡尔基诺龙捕食。然而,它不能收获,而拾起,除非它也被骑。

如果在畸变地图上使用异常的甲龙来收获,要注意它对辐射并不是免疫的,你需要每120秒给它喂一次蘑菇,以防止它在地图上被辐射的区域受到辐射的伤害。

现实世界中的magniventris甲龙的盔甲比游戏中描绘的要光滑得多,唯一突出的尖刺位于头部周围,而且要大得多。甲龙的化石记录并不完整,但据估计其体长可达8米。这种动物被认为是最后的非鸟类恐龙之一,稀疏地生活在美国西部和加拿大。在《方舟》中展示的甲龙似乎更接近于tutus,一种与之关系密切的恐龙,有着更尖锐的外表和更小的体型。即便如此,方舟上的甲龙的尖刺的范围和大小被夸大了,并不能准确地代表甲龙亚目的成员。

安基洛档案中的头骨实际上更像甲龙的亲戚Tarchia,而不是真正的动物。

尽管有防弹衣的外观,它没有能力来减少伤害来自Carbonemys炮弹像这样,这很奇怪因为游戏和现实,甲龙的厚和强大的装甲肯定会给它更多的阻力子弹或箭头比Dilophosaur,例如。

在猛击尾巴时使用咬击可以让你在更大的区域内收集灌木丛而不是树木或岩石。

甲龙需要非常靠近彼此才能交配。

特殊的称谓crassacutis,意为“厚皮肤”,是一个构造错误的拉丁语复合词;它应该是厚皮炎。

当使用尾鞭攻击时,有两种不同的动画可以出现在不同的攻击框中。如果面朝岩角的右边,就会出现有规律的挥拍;如果面朝左边,就会出现猛击。两者基本上是完全相同的。

真正的甲龙可能比游戏中描述的要大一些,它们化石中的盔甲结构表明它们可能是防弹的。很少有掠食者能成功地杀死这种食草动物,因为杀死它们的唯一方法就是攻击它们裸露的腹部。

不知何故,甲龙的咬伤攻击对于攻击来说更有用,因为它的攻击速度比甩尾攻击快两倍多。更新日志

补丁的变化

190.0固定甲龙在游泳和攻击时被卡住和橡皮筋绑在服务器上

取消了甲龙的咬伤攻击,因为用这种方式采石是不合适的

草食动物增加55%的抗爆性和65%的抗火性

草食动物的抗爆性从55%降低到40%

在甲龙的库存中,金属现在减少了75%的重量

重新添加咬伤攻击。甩尾攻击现在只能收获岩石和树木,而咬伤攻击应该收获灌木和树木

261.0

让甲龙在漂浮状态下攻击

修复了甲龙不能可靠地使用它的第二次咬伤攻击的问题

修复了甲龙会卡在空中的问题

增加了异常的甲龙

287.100

甲龙不会再用甩尾攻击来收获浆果了

甲龙不会再用咬咬攻击来收集石头了

306.41创世纪:第一部分扩张释放增加了x -甲龙

316.18 TLC 3增加金属重量减少10%(从总减少量75%到85%)

338.23启用了甲龙的自动收割功能