鹦鹉螺   华为翻译

是《方舟:生存进化》中的一种生物基本信息

档案

这一部分的目的是准确复制幸存者海伦娜沃克,档案的作者,已经写了什么。这段文字和游戏中的生物之间可能存在一些差异。

物种

Ammonitina multiamicus

时间

晚侏罗世-中白垩纪

饮食

行为可鄙的

气质

被动

野生

Amonitina multiamicus通常在岛屿周围水域的最深处被发现,它与其他深海生物有着奇怪的关系。这肯定对它们有利,因为当菊石受到攻击时,附近的海洋生物都会保护它。这种独特的共生关系是基于什么,唉,我还没有发现。菊石还进入了许多水下洞穴的深处。即使在这些洞穴中,如果受到攻击,这种生物也会引起注意,这使得收获其资源丰富的外壳成为一个棘手的问题,这取决于附近可能潜伏着什么其他危险。

驯养的

像许多难以驯服的海洋生物一样,菊石仍然有足够的用途成为一个有价值的狩猎目标。如果一个部落愿意冒着激怒附近潜在保护者的风险,人们可以从其尸体的内脏中提取菊石胆汁。然后,这种胆汁可以与其他化学物质混合,产生强大的混合物,最值得注意的是,这种混合物会使生物愤怒,并攻击气味来源。

~海伦娜行为

与海洋中的大多数动物不同,鹦鹉螺是一种被动的动物,不会反击。然而,当受到攻击时,它会向水中释放一种绿色的、墨色的物质,导致附近所有的野生动物变得具有攻击性;包括附近的陆地动物。

外观

鹦鹉螺类似鹦鹉螺,但更大,在大小上可与一些最大的化石物种相媲美,有10个触手和一个大的螺旋壳。嘴巴垂直方向上有牙齿。

配色方案和区域

本节展示了鹦鹉螺的自然颜色和区域。为了演示,下面的区域是红色的,上面是白化菊石。在每个区域的描述下面显示的彩色方块是菊石随机产卵的颜色,以提供其自然颜色方案的整体范围。将光标悬停在一种颜色上可显示其名称和ID。

这个信息可以通过在作弊控制台中输入作弊SetTargetDinoColor <ColorRegion> <ColorID>来改变Ammonite的区域。例如,欺骗SetTargetDinoColor 0 6将使菊石的“壳”呈洋红色。战斗

本节介绍如何对抗菊石。

一般

菊石是一种非攻击性动物,不会攻击玩家的视线。

策略

菊石的外壳非常坚硬,可以抵抗大多数武器。因此,玩家应该瞄准有触手的头部,因为它很容易受到伤害。

武器

梭子枪是近距离射击的最佳武器,因为其薄弱区域很小,用十字弓或步枪很难瞄准。也建议杀死附近所有的野生动物,因为当你攻击亚扪人时,这些动物会变得有敌意。

危险

鹦鹉螺本身并不构成危险,然而,当受到攻击时,它会向水中释放一种绿色物质,导致附近的野生动物在一分钟内变得具有攻击性。鹦鹉螺的捕食很快就会被大量通常被动的动物所淹没。它的怒气效果持续60秒。此外,鹦鹉螺栖息的水下洞穴和深海也有它们自己的危险,如大量的刺胞动物群,以及许多其他的深海恐怖。

弱点

鹦鹉螺不会以任何方式反击,只要附近没有其他动物,就很容易杀死它们。

实用程序

角色

资源:菊石不能被驯服,但提供了大量的资源,包括菊石胆汁,黑珍珠,甲壳素,油和二氧化硅珍珠,这些都是宝贵的制造,制造,和制作各种项目,使用这些材料。具体来说,信息素Dart是由菊石胆汁制成的,可以用来使任何野生生物对被击中的目标生物或幸存者具有攻击性。

愤怒的野生恐龙:当你攻击鹦鹉螺的时候,虽然吸引很多深海或洞穴的捕食者对你来说是不利的,但它可能在水下伏击或逃跑的特定情况下是有用的。

驯服辅助:他们的狂怒能力可能会让人厌烦,但却非常适合吸引稀有动物的注意力,将它们驯化到安全的地方。

在笔存储:Notes /琐事

有关现实生活中的菊石的详细信息,请参阅维基百科相关文章。

档案披露于2015年12月21日[1]

当你试图杀死并收获菊石时要小心,因为狂怒效果会持续整整1分钟。

到目前为止,杀死和收获菊石的最好方法是使用Baryonyx,因为当它使用它的尾巴旋转时,它实际上不会攻击菊石,因此不会呼叫其他生物来攻击你。

Ammonitina multiamicus这个名字很可能是指它的行为。Multi是拉丁词根,用来描述任何大于一的数字,Amicus是拉丁语中“朋友”的意思,可以大致翻译成“有多个朋友的菊土”。这很可能是一种与所有深海生物共享的共生物种,因为它可以激怒所有附近的生物(它的“朋友”),使攻击者受到保护。未知的共生关系是commensalist(一个关系,一个生物的好处但是其他主要影响),或互惠(作为一个关系两生物彼此受益的地方),因为亚扪人可以为其提供一些回报甚至保护水生食肉动物的激烈,或者用它们的菊石胆汁摇晃深海保护者而不给予任何回报。正如海伦娜在档案中所说的,鹦鹉螺与海洋生物之间的这种关系的性质是未知的。

档案中右上方的图像显示有关节软骨。

与普遍的看法相反,它们不仅存在于洞穴中。与广翼龙类似,成群的菊石可以在地图的不同地方的海底看到,比如西南角。有人曾在南方巨大的岩石尖塔旁看到过一些。

在档案中,鹦鹉螺的食物被认为是“底栖动物”,这可能是一种深海头足类动物的合理食物,但除了已经发现的证据外,aptychophoran鹦鹉螺可能以浮游生物为食,由于软组织化石的稀缺性,关于大多数菊石物种的一般饮食的信息非常缺乏。

菊石不是一个真正的属名,而是菊石亚目的名称。诺亚方舟中描述的鹦鹉螺在大小上与seppenradensis非常相似;如果这是在游戏中看到的鹦鹉石的真实身份,那么它真正的学名应该是Parapuzosia multiamicus。